welckom чат, Форум.
Добро пожаловать на форум Smile
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Партнеры
Создать форум
Календарь
Мы В Контакте
Погода
Чат Портал
Счётчик

Рейтинг@Mail.ru

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



коктейли рецепты в домашних условиях

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

коктейли рецепты в домашних условиях

Сообщение  КОШКА в 2010-09-27, 23:37

Коктейль Черри физ

Коктейль Черри физ – алкогольный коктейль с терпким вишневым вкусом.

Ингредиенты:


Водка – 35 миллиграмм

Минеральная вода – 100 миллиграмм

Лимонный сок – 3 столовые ложки

Вишневый ликер – 2 чайные ложки

Ломтики лимона и вишня для украшения


Способ приготовления:

Водку, вишневый ликер, лимонный сок залить высокий бокал и методом встряхивания перемешать. Затем в коктейль добавить охлажденную минеральную воду и перемешать.
Налить коктейль в бокал, добавить кубики льда. Украсить коктейль ломтиком лимона и вишней.


Коктейль Черри физ готов. Приятного аппетита!



Напиток «Богатырский»

Этот напиток очень похож на йогурт, но намного полезнее и вкуснее покупного. А готовится он необыкновенно просто.

Ингредиенты:

кефир - 1 литр

3 банана

ягоды - 3 стол. лож.

зефир - 3 шт.

Приготовление:

Растереть бананы и зефир, взбить. Затем добавить кефир, все взбивать. Употреблять лучше свежим, иначе бананы могут дать напитку темный оттенок..

_________________
avatar
КОШКА
Активный юзер
Активный юзер

Сообщения : 43
Очки : 2709
Репутация : 10
Дата регистрации : 2010-09-26

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Рецепт коктейля Махито

Сообщение  МеЛоМаНкА в 2010-09-28, 13:41

Рецепт коктейля Мохито

Ингридиенты:

19 листьев мяты

2 дольки лайма

15 миллилитров сахарного сиропа

10 кубиков льда

50 миллилитров белого рома

10 миллилитров содовой

Количество порций: 1


Представляем вашему драгоценному вниманию рецепт коктейля "Мохито".
С древней историей, с морскими легендами. И с невероятными вкусовыми качествами.

Рецепт не сложен! Попробуйте однажды и будете делать постоянно!

В высокий стакан – хайбол – следует положить около 19 листиков свежей мяты, несколько долек лайма и залить всю эту композицию сахарным сиропом (15 мл). Хорошо поработайте пестиком. Далее покрошите лед и засыпьте его в хайбол.
Добавьте туда же белого рома (50 мл), долейте содовую до краев бокала, размешайте коктейльной ложкой и в завершении украсьте веткой мяты.

Милые матросы и очаровательные матроски!

Приятного вам плавания вместе с великолепным коктейлем "Мохито"!
avatar
МеЛоМаНкА
Мега-Флудёр
Мега-Флудёр

Сообщения : 178
Очки : 2910
Репутация : 4
Дата регистрации : 2010-09-26
Возраст : 32
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Клюквенная водка

Сообщение  Элпис в 2012-12-03, 01:56



Решила не создавать отдельную тему, хотя это не совсем коктейль)

250 грамм клюквы
120 грамм сахара
2 апельсина, сок и цедра
500 мл водки

Клюкву поместить в глубокую миску или банку с крышкой. Слегка истолочь толкушкой для картофеля. Добавить цедру и сок апельсинов, сахар и водку.
Все перемешать и закрыть крышкой. Настаивать минимум 2 недели. (до 4-х недель)
Процедить в красивые бутылки и хранить почти до бесконечности. Водка предотвращает какую-либо порчу продукта.

_________________
Здесь была моя подпись...
avatar
Элпис
Новичок
Новичок

Сообщения : 24
Очки : 1848
Репутация : 1
Дата регистрации : 2012-11-30
Возраст : 35
Откуда : Киев

Посмотреть профиль http://www.welckom.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Шоколадно-яичный ликёр

Сообщение  Элпис в 2012-12-03, 02:06



12 яичных желтков
250 грамм сахара
60 грамм черного шоколада
500 мл молока
1 ч.л. ванильного сахара
500 мл коньяка

Молоко довести до кипения и немножко остудить.
Желтки взбить с обычным и ванильным сахаром пока не станут гуще и белее.Продолжая взбивать желтки, тонкой струйкой влить теплое молоко. Яично-молочную массу поместить на водную баню, постоянно мешать до момента когда масса не дойдет до консистенции густого соуса (около 12-15 минут). Снять с водяной бани.
Тем временем растопить шоколад отдельно, также на водяной бане. Ввести шоколад в яично-молочную массу. Хорошо вымешать до однородного состояния.
Остудить до комнатной температуры.
Добавить в остуженную массу коньяк. Хорошо перемешать. Процедить через сито сразу в стерилизованные бутылки. Закрыть и поставить в холодное место на 7 дней.После 7 дней перелить, снова процеживая через сито в чистые стерилизованные бутылки.
Ликер готов! Хранить в холодильнике до 1 месяца.
avatar
Элпис
Новичок
Новичок

Сообщения : 24
Очки : 1848
Репутация : 1
Дата регистрации : 2012-11-30
Возраст : 35
Откуда : Киев

Посмотреть профиль http://www.welckom.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: коктейли рецепты в домашних условиях

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения