welckom чат, Форум.
Добро пожаловать на форум Smile
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Партнеры
Создать форум
Календарь
Мы В Контакте
Погода
Чат Портал
Счётчик

Рейтинг@Mail.ru

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Спортивные дебаты...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Спортивные дебаты...

Сообщение  МеЛоМаНкА в 2010-11-27, 06:09

В этой теме дорогие мужчины вы можете обсуждать всё, что касается спорта... футбола, хоккея, баскетбола, бокса, формулы1 и т.д. Wink

Кстати говоря мне очень удивительно, что до сих пор никто не не создал подобной темы... Неужели никто не любит спортивные передачи?
На мой взгляд было бы интересно обсудить некоторые темки например такие как: Сумеет ли "Челси" удержать лидерство? (анонс 15-го тура АПЛ) или Алешин все ближе к «Формуле-1».

Надеюсь, что эти темы будут вам интересны для обсуждения и жду от вас новых комментариев Wink
avatar
МеЛоМаНкА
Мега-Флудёр
Мега-Флудёр

Сообщения : 178
Очки : 2967
Репутация : 4
Дата регистрации : 2010-09-26
Возраст : 32
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Реакция англичан на проведение ЧМ2018г в России

Сообщение  Smexov333 в 2010-12-06, 20:11

Результаты выборов хозяина чемпионата мира 2018 года, в которых победила Россия, вызвали истерику среди английских футбольных деятелей. До последнего момента британцы были уверены, что получат минимум 9 голосов членов исполкома ФИФА, но в реальности Англия заручилась поддержкой всего двух функционеров, и вылетела в первом же раунде голосования. Теперь известные английские тренеры и функционеры называют итоги выборов «скандальными» и «необъективными», призывая проводить их по более прозрачной схеме. Горячие головы даже говорят о необходимости выхода Англии из коррумпированной ФИФА, а и.о.руководителя английской Футбольной ассоциации Роджер Берден подал в отставку из-за нежелания «иметь дело с сомнительными личностями» из Цюриха.


С этим трудно cмириться
Родоначальники футбола давно были аутсайдерами голосования по версии букмекеров. Но в заявочном комитете Англии продолжали верить в благоразумие ФИФА. Британцы считали, что достоинства их проекта затмят негативные эмоции функционеров после скандальных публикаций английских СМИ о коррупции в мировом футболе. Обаять колеблющихся членов исполкома ФИФА в последний момент пытались премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и знаменитый футболист Дэвид Бекхэм. Частично им это удалось – один из фигурантов коррупционного скандала камерунец Исса Аяту в итоге проголосовал за Англию. Но целых семь функционеров, обещавших поддержать англичан, оказались «предателями».

Smexov333
Продвинутый юзер
Продвинутый юзер

Сообщения : 53
Очки : 2712
Репутация : 6
Дата регистрации : 2010-11-11
Возраст : 25

Посмотреть профиль http://URL=http:[//www.livegif.ru/whatgif/][IMG]http://www.liveg

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения